une marque d’excellence

Cap La Pérouse est une marque extrêmement exigeante sur la qualité de ses produits et de ses méthodes de travail. Provenant de Nouvelle-Calédonie, territoire préservé et immaculé, elle propose des produits de la mer incomparables. Découvrez son thon blanc sauvage, un thon alalunga de qualité sashimi, pêché dans les règles de l’art.

Une pêche sélective

La zone de pêche hauturière de la
Nouvelle-Calédonie située dans le parc naturel de la mer de Corail, s’étend sur 1 200 000 km². La pression de pêche n’excède pas 1 hameçon pour 110 Km².

Un hameçon, un poisson

Pêché à la palangre, le thon est étourdi et préparé selon la méthode Ike Jime, une technique japonaise permettant de préserver les qualités gustatives du poisson.

16 bateaux long liners

Les pêcheurs professionnels
Cap La Pérouse ne prélèvent que 2500 tonnes de poisson par an.

“Certifié par le label “Pêche Responsable”, Cap La Pérouse offre des produits de la mer d’exception, issus des meilleures pratiques de pêche du Pacifique Sud”