une marque d’excellence
![](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/HR.png)
Cap La Pérouse est une marque extrêmement exigeante sur la qualité de ses produits et de ses méthodes de travail. Provenant de Nouvelle-Calédonie, territoire préservé et immaculé, elle propose des produits de la mer incomparables. Découvrez son thon blanc sauvage, un thon alalunga de qualité sashimi, pêché dans les règles de l’art.
![Un éden dans le Pacifique Sud](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/marque-galerie-1.jpg)
![Le Parc naturel de la Mer de Corail](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/marque-galerie-2.jpg)
![La Zone économique Exclusive (ZEE) de la Nouvelle-Calédonie](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/marque-galerie-3.jpg)
![Une zone de pêche de 1 200 000 km²](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/marque-galerie-4.jpg)
![Une nature immaculée, protégée et préservée](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/marque-galerie-5.jpg)
![](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/peche-hauturiere.jpg)
Un hameçon, un poisson
Pêché à la palangre, le thon est étourdi et préparé selon la méthode Ike Jime, une technique japonaise permettant de préserver les qualités gustatives du poisson.
![](https://caplaperouse.nc/wp-content/uploads/2018/04/16bateaux.jpg)
16 bateaux long liners
Les pêcheurs professionnels
Cap La Pérouse ne prélèvent que 2500 tonnes de poisson par an.
Cap La Pérouse ne prélèvent que 2500 tonnes de poisson par an.