les produits cap la pérouse
Cap La Pérouse propose des produits de la mer d’une qualité incomparable,
pêchés avec précision dans des zones contrôlées, avec les plus hautes exigences humaines et environnementales.
Cap La Pérouse
Les poissons sont vidés dès leur capture et conservés à bord des navires entre -2 et 2°C. Le filetage est effectué à terre dans les ateliers de transformation. Les filets sont ensuite surgelés à -30°C en 4h. Ils sont alors conditionnés et stockés en chambres froides à -20°C en attente de leur livraison.
informations techniques
DLUO
24 mois à compter du mois de surgélation
STOCKAGE
Entre -18 et -20°C
TRANSPORT
-18°C
- Poisson sauvage
- Sans peau
- Sans arête
- Sans ligne de sang
- 100% naturel
Crevettes bleues
La crevette bleue de Nouvelle-Calédonie est produite en quantité limitée par des aquaculteurs exigeants et responsables. Elle est la seule crevette française reconnue qualité « sashimi » au Japon. Son goût unique, sa chair ferme et fondante, et sa belle couleur bleue en font un fruit de mer particulièrement apprécié par les Chefs et les consommateurs. Cuite, sans ajout de colorant, elle prend une jolie teinte rose orangé. La congélation à très basse température dans un temps très court après la pêche permet de préserver la fraîcheur optimale du produit et de détacher facilement les crevettes au moment de leur consommation pour ne prendre que la quantité nécessaire sans risque de dommage. Vendues crues surgelées, les crevettes se conservent deux ans au congélateur à -18°.
informations techniques
DLUO
24 mois
STOCKAGE
Entre -18 et -20°C
COLISAGE
Dim : 478 x 275 x 540 mm
- Calibre 30/40 (26 à 32g)
- Crevette entières crues congelées Premium
- Variété : Litopanaeus stylirostris
- élevées en Nouvelle Calédonie
- Couleur Bleue
- Texture ferme
INFORMATIONS TECHNIQUES
DLUO
24 mois à compter
du mois de surgélation
STOCKAGE
Entre -18 et -20°C
TRANSPORT
-18°C
- Poisson sauvage
- Sans peau
- Sans arête
- Sans ligne de sang
- 100% naturel